Trofie di Farro e Semola Cappelli 500gr

6,00

5/5

Il nostro farro è coltivato a Fumone, Olimpo della Ciociaria, nella riserva naturale del lago di Canterno.
Farro Triticum Dicoccum, la sola decorticazione permette al farro di mantenere i pregi nutrizionali.

Farine molite a pietra.

Pasta trafilata in bronzo e sottoposta lenta essiccazione (48h), proprio questo la rende così facilmente digeribile anche per i soggetti più delicati

Ricca di vitamine A, B, C, E e sali minerali come magnesio, ferro e calcio.

Ricevi la tua spesa comodamente a casa grazie al nostro servizio di consegna

Ordini soltanto prodotti selezionati per la loro qualità, freschi di giornata

Scopri i prodotti del nostro territorio provenienti da realtà familiari

Questo formato di pasta cuoce in 9/11 minuti, ma si consiglia comunque di assaggiarla prima di scolare per avere un grado di cottura come più piace.

Il Foro Contadino consegna IN QUeSTE ZONE:

Roma e Provincia di Roma