Panificio Francellini dal 1926 – Capena –ย Roma
Lโantica tradizione delย Forno Francelliniย inizia nel lontanoย 1926.ย
Una storia centenaria che coinvolge da allora quattro generazioni di panificatori con un obiettivo comune: mantenere fede alle tradizioni, sfruttando il meglio delle tecnologie moderne.
Le Origini
Lโantica tradizione delย Forno Francelliniย inizia nel lontanoย 1926ย con un forno a legna dove lโintraprendenteย ย Nonna Angelinaย โtrovava postoโ a 110ย ย pani da un chilo e mezzo.
Ben presto i nostri prodotti โ ottenuti dalla sapiente lavorazione della farina di frumento tenero, delle mandorle, delle nocciole, dellโolio extra vergine di oliva, del vino e di altre materie prime rigorosamente autoctone, vengono distribuiti nei paesi limitrofi e nelย 1987ย si arriva a โcoprireโ gran parte dellโarea a Nord del Lazio.
Nelย 1990ย viene aperto alle porte del paese un impianto allโavanguardia, un nuovo forno che consente di affinare la qualitร delle nostre โsfornateโ.