
Crostata alla marmellata di albicocca - 0,5 kg ca
€15,00
Crostata di marmellata di albicocca – 30,00 € al Kg
Panificio Francellini dal 1926 – Capena – Roma
Ingredienti: farina 00 , zucchero, burro, uova, lievito, sale, marmellata di albicocca
L’antica tradizione del Forno Francellini inizia nel lontano 1926.
Una storia centenaria che coinvolge da allora quattro generazioni di panificatori con un obiettivo comune: mantenere fede alle tradizioni, sfruttando il meglio delle tecnologie moderne.
Le Origini
Ben presto i nostri prodotti – ottenuti dalla sapiente lavorazione della farina di frumento tenero, delle mandorle, delle nocciole, dell’olio extra vergine di oliva, del vino e di altre materie prime rigorosamente autoctone, vengono distribuiti nei paesi limitrofi e nel 1987 si arriva a “coprire” gran parte dell’area a Nord del Lazio.
Nel 1990 viene aperto alle porte del paese un impianto all’avanguardia, un nuovo forno che consente di affinare la qualità delle nostre “sfornate”.

Ricevi la tua spesa comodamente a casa grazie al nostro servizio di consegna

Ordini soltanto prodotti selezionati per la loro qualità, freschi di giornata

Scopri i prodotti del nostro territorio provenienti da realtà familiari