La Vinoteca Belotti che occupa la prima postazione, è gestita direttamente da Paola e Alessio, i fondatori del Foro Contadino, che dopo avere selezionate le aziende presenti nel mercato, hanno continuato la loro selezione, andando a completare l'offerta di prodotti sempre nel rispetto degli standard del mercato. 
All'interno della Vinoteca, potrete trovare prodotti laziali come: 

  • Pasta, farina, legumi e cereali biologici dell' azienda agricola biologia "Fornovecchino" di Montefiascone (VT)
  • Birre agricole artigianali della azienda "Sancti Benedicti" di Cassino (LT)
  • Oli DOP, BIO ed EVO delle 4 "DOP LAZIALI" (Sabina, Canino, Tuscia, Colline pontine)
  • Aceti bianco, rosso e balsamico bio IGT, succo di Aronia dell' azienda agricola biologica "Villa Chiarini Wulf" di Vetralla (VT)
  • Passata IDROPONICA, passata di pomodoro, sott'oli e confetture Bio di "Ferrari Farm", Pescorocchiano (RI)
  • Miele Biologico, propoli e polline della azienda "Aristoapi" di Valerio Tarantini di Roma
  • Succhi di frutta, marmellate e confetture dell'azienda agricola " Le Morre" di Affile (Rm)
  • Cioccolata, preparati e dolci tradizionali di cioccolata della "Cioccolateria Napoleone" di Rieti
  • I famosi "Scrocchiarelli" e "ciambelline al vino" della pasticceria Mafrini di Veroli
e prodotti provenienti dalle altre regioni d'Italia come:
  • PIEMONTE: la cola italiana MOLECOLA
  • CALABRIA: olio EVO in conversione Bio di Tenuta Fontanelle
  • CAMPANIA: olio Bio della azienda agricola De Cillis presente sulla "guida agli extravergini 2019" di Slowfood
  • ABRUZZO: liquori artigianali "Santo Spirito" (amaro, genziana dei frati, ratafia e lyquoryzia)
  • ABRUZZO: pasta di semola di frano duro italiano dell'antico pastificio rosetano dal 1898 Verrigni
  • ITALIA: vini e distillati direttamente da aziende produttrici
  • SARDEGNA: pane carasau, guttiau, pistoccu, malloreddus e fregula
  • PIEMONTE: riso carnaroli e artemide, farina di riso e grissini di riso della prestigiosa azienda RISOBUONO
  • LOMBARDIA: caffè NATURA EQUA BIO della torrefazione AGUST